中建四局六公司基础设施分公司举行新入职员工座谈会

时间:2019-07-23 来源:中国发展网

中国发展网(刘竞孺)7月18日上午,中建四局六公司基础设施分公司举行2019届新入职员工座谈会,分公司总经理邹细华、在家领导班子及人力资源部参加会议。

新员工入职座谈会 (2)

新员工入职座谈会

新员工首先做自我介绍,并谈了进入公司以来,对企业、对自身角色转变的认识。在新员工发言过程中,邹细华与大家亲切互动,仔细询问新员工的个人和生活情况。

人力资源部就员工关心的生活保障、休假制度、职业发展等方面情况进行了介绍。

邹细华在欢迎会上对新入职青年员工提出了三点要求:一要围绕企业核心价值观做事,快速融入企业文化,遵守行为准则,践行企业核心价值观,努力唱响个人好声音,汇入企业发展的大合唱,积极为企业创造荣誉;二要有经受磨练的思想准备。新员工刚刚步入社会、走上工作岗位,成长过程总会伴随着挫折甚至失败,要培养团结协作、共度难关的意识,发扬亮剑精神,坚定狭路相逢勇者胜的信心和决心。三要保持持续学习的良好习惯。新员工要保持激情,勤于思考,善于总结,珍惜大好青春时光,创新应用新思维,积极拥抱新事物,把每一天、每一件事当成锻炼自己、提升自己的好机会,尽快成长,努力在企业发展中展现风采、贡献力量。

综合办公室作企业商业秘密保护培训

综合办公室作企业商业秘密保护培训

人力资源部作廉洁从业教育培训

人力资源部作廉洁从业教育培训

下午,安监部、综合办公室、人力资源部就企业商业秘密保护、廉洁从业教育等方面进行专题培训。

相关阅读

中国发展网讯:为督促落实好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全,7月16日,县委书记潘开名对中牟县防汛工作进行调研,县领导杨书立、卢志刚陪同。潘开名一行先后来到贾鲁河二号[详细]
中国发展网(刘竞孺)7月18日上午,中建四局六公司基础设施分公司举行2019届新入职员工座谈会,分公司总经理邹细华、在家领导班子及人力资源部参加会议。新员工入职座谈会新员工首[详细]
中国发展网讯(卢志诚 陈龙江)7月16日上午,笔者走进岗李乡占庄村贫困户张水法家的院子,只见院子是新垒起的,屋里屋外打扫的干干净净,院里新铺设的水泥路通向厨房、厕所和堂屋。&ldq[详细]
7月16日,“与军运同行”第45届武汉7·16渡江节在武昌汉阳门码头开幕,来自世界各地的2523名“泳”士在烈日下搏击长江。作为2019年“7·[详细]
中国发展网讯(崔光全 李万阁)“我们年纪大了,也干不成别的,种点夏枯球不费什么事,价钱也好,今年我们种了2亩多,每亩能收3000元左右。”黄岗镇段庄村贫困户杨登付趁着晴好[详细]